FCB 4-2 PEIPIN (M-T 4-1).

Terrain de la Gare.
Comp: DELACROIX (cap), GASTALDI, MENARD, NAPOLI, REYNAUD, POLET, FONROSE, MERIAUX, BOISSIERE, DURBEC, BERGAMASCO. Rempl: MICHEL, MEYER, UGHETTO.
Buts: DURBECx2, BOISSIERE et FONROSE.

Pour ce dernier match de l'année, le FCB se doit de gagner à domicile pour éviter de se faire larguer par le peloton de tête. Le début de ce match est indécis puisque les deux équipes se procurent des occasions. Dans son premier duel avec le gardien adverse, DURBEC réalise un splendide lob et ouvre la marque. 1-0!!! PEIPIN réagit vite et frappe deux fois d'affilé le poteau mais ne parvient pas à égaliser. Les visiteurs continuent de pousser mais ils se montrent maladroits devant DELACROIX. Contre le court du jeu, BOISSIERE, très bon aujourd'hui, réalise une belle chevauchée et à l'entrée de la surface frappe du gauche et ne laisse aucune chance au gardien.2-0!!!!! A partir de ce moment-là, le FCB prend le jeu à son compte et réalise de belles phases de jeu. Sur un coup franc de BOISSIERE, travaillé à l'échauffement avec coach PORTANIERI, le ballon rebondit devant le goal et ce dernier ne peut le capter. Il le repousse devant l'excellent DURBEC qui inscrit son doublé. 3-0!!! Sur une bonne combinaison entre DURBEC, BERGAMASCO, POLET et FONROSE ce dernier reçoit un ballon dans la surface de réparation de PEIPIN et place une magnifique reprise de volée du gauche. 4-0!!! Sur un débordement de DURBEC, celui-ci adresse un centre intelligent vers BERGAMASCO qui frappe sur la barre!!! La fin de cette fantastique mi-temps revient à l'avantage des visiteurs. La défense du FCB est à la peine face aux attaques de PEIPIN et c'est sur un face à face que le score est réduit.4-1!!!
Le début de la deuxième mi-temps est peipinoise. Les jaunes et verts payent leurs efforts de la première mi-temps. La défense brillannaise a du mal à effectuer un marquage strict et c'est très logiquement que PEIPIN sur un éniéme face à face réduit la marque.4-2!!! Les attaques sont toujours peipinoises qui multiplient les duels avec DELACROIX mais le capitaine est très vigilant et conserve l'avantage. MEYER est à son avantage puisque par deux fois il sauve in extremis le FCB d'un retour à l'égalisation. BERGAMASCO réagit. Sur un débordement, il adresse un centre dévié et trouve la barre une fois de plus. Décidemment, BERGAMASCO joue de malchance. La fin de ce match est à l'avantage de PEIPIN qui dans les dernières minutes obtiennent un pénalty. DELACROIX finit cette année sur un coup d'éclat en l'arrétant.
Le FCB finit l'année en beauté même si ce fut pénible. Mais la victoire est assurée et c'est ce qui importe. D'autant plus qu'aujourd'hui des blessés tels que LOUP et SANCHEZ avaient fait le déplacement pour voir de manière très envieuse jouer leurs collègues. Nous leurs souhaitons un  prompt rétablissement. Steve MENARD aussi était du déplacement. L'équipe reste à la cinquième place mais recolle avec le groupe de tête. Dans les autres matchs, PUIMOISSON s'est imposé contre ROSANS 4-1, ORAISON SPORTS n'a pu faire que match nul à l'ESMD 2à2 ce qui permet à l'A.S DIGNOISE, vainqueur 4à1 de LARAGNE SPORTS2, de s'échaper en tête du classement.