Terrain de PEIPIN
Buts: MENARD.F, DURBEC.N, BERGAMASCO.L.
Comp: DELACROIX ( cap ), REYNAUD, MENARD, POLLET, LOUP, CAYET, MICHEL, FONROSE, BARRETO, DURBEC,BERGAMASCO. Entr: MARTINEZ, PORTANERI

C'est une nouvelle fois diminuée que le FCB entamait sa saison avec un déplacement difficile.En effet, l'effectif a été réduit dans le week end.
Dans une chaleur assez rude le FCB entamait son premier quart d'heure sous la pression de l'équipe locale qui manqua à deux reprises d'ouvrir le score grâce à de superbes parades de son nouveau capitaine qui n'est autre que DELACROIX ( très en jambe malgrès un anniversaire très très arrosé ).Sous l'impulsion de son capitaine l'équipe visiteuse commença a prendre le contrôle du jeu et se procura des occasions notamment par de bonnes combinaisons de POLLET, MENARD, MICHEL, FONROSE et BARRETO. Sur un exploit individuel sur le cote droit, MENARD perça litérralement la défense de PEIPIN pour ouvrir la marque. Dans le dernier quart d'heure de cette premiere mi-temps, le FCB multiplia ses attaques pour finalement doubler la marque par le biais de son attaquant DURBEC grace à un beau travail de BERGAMASCO et BARRETO. Peu avant la mi-temps sur un corner rentrant, BARRETO toucha la barre et manqua de peu d'accroitre l'avance de son équipe. C'est sur le score de 2 à 0 que le FCB rentra aux vestiaires.
Dès le début de la deuxième mi-temps, le FCB ne relacha pas la pression sur l'équipe de PEIPIN et BERGAMASCO très remuant depuis le début du match rata plusieurs faces à faces. Il fut recompensé à la fin de ce premier quart d'heure en allant porter le score à 3-0 sur un énième duel avec le goal. Dans la dernière demi-heure de ce match, les jaunes et verts relachèrent la pression et laissèrent à PEIPIN le controle du match. Ils parvinrent difficilement à percer une défense solidaire et inédite. A noter à ce sujet que LOUP fit une belle prestation au poste de stoppeur ( place qui ne lui est pas du tout habituelle ). DELACROIX sur deux dernières parades ruina les derniers espoirs de PEIPIN et le match s'acheva sur ce score de 3 à 0.
A noter un superbe arbitarge d'un joueur de PEIPIN qui a su imposer ses décisions malgrès un climat tendu par le passé.
4 points de pris dès la première journée, ça faisait très longtemps que ça n'était pas arrivé au FCB.L'équipe a fait preuve de solidarité et de générosité dans les duels. Mais il ne faut pourtant pas s'endormir sur ces lauriers puisque le premier match de la saison au Stade de la Gare offrira une affiche exceptionnelle contre le rival oraisonnais. Ces derniers seront aussi en pleine confiance après une large victoire contre L'ESMD2 sur le score de 5-0.